Metasequoia BBS
|
新規投稿
|
通常表示
|
ツリー表示
|
状態
未指定
対応済み
一部済み
対応中
対応不要
タグ
アナウンス
不具合報告
質問
要望
雑談
Ver4β
キーワード
[1726]
不具合じゃないかもしれませんが・・・
/
つばさ
対応不要
[From old BBS]
返信
ファイルの保存をしようとしたら、「ファイルの保存に失敗しました。」という表示が出ます。原因は何でしょうか。
2009-09-06 16:55
[1727]
Re: 不具合じゃないかもしれませんが・・・
/
めたっこ
返信
掲示板(BBS)の下の、「エラー報告のお願い」をよく読んでどういう状況で起きたかの情報提供をしましょう。
Mizunoさんもエスパーではないので、あまりにアバウトな質問では解決できません。
2009-09-08 01:38
途中の1件のメッセージを表示
[1728]
Re: 不具合じゃないかもしれませんが・・・
/
取りすがり
返信
まれにですが、ポリゴンが多すぎたりすると保存が出来なくなることがあります。
一つのオブジェクトに20万ポリゴン以上あるときに起こりました。
この場合エラーメッセージなどが表示されないのではっきりとした原因が分からないんですよね。
他に考えられる原因は上書きしようとしているファイルが読み込み専用にされている可能性があります。
ファイルのプロパティで確認してみてください。
2009-09-09 23:22
タイトル
タイトルが入力されていません。
お名前
名前が入力されていません。
レス通知メールアドレス
レスがつくとこのアドレスにメールが通知されます。メールアドレスは投稿後に表示されることはありません。
タグ
プリセットから指定するか、コンマ区切りで任意のタグを複数入力できます。
最低一つはタグを指定してください。
アナウンス
不具合報告
質問
要望
雑談
Ver4β
メッセージ
メッセージが入力されていません。
>掲示板(BBS)の下の、「エラー報告のお願い」をよく読んでどういう状況で起きたかの情報提供をしましょう。 >Mizunoさんもエスパーではないので、あまりにアバウトな質問では解決できません。
現在ファイル添付機能は一時的に利用できません。