Metasequoia BBS

| 新規投稿 | 通常表示 | ツリー表示 |
状態
タグ
キーワード
[2813] rokdebornでのfbx出力 / 森下 拓
[質問,fbxファイル変換] 返信
メタセコイア3.0でモデリングしてもかぎみたいなマークがついていて rokdeborn2でmqo出力して sigファイルに変換してfbx変換して
piyoanimでfbx出力しようとしても ファイルが見つかりません ファイル名を確認して再実行してください と メッセージがでて
fbx変換したオブジェクトを確認できません fbxファイルにどうやったらアクセスできるのか わかる人教えてください
2012-10-29 21:53

途中の1件のメッセージを表示

[2815] Re: rokdebornでのfbx出力 / 1ユーザー
rokudebone2は使用したことないのですが
開発サイトを見るにfbx形式エクスポートは有料機能らしいので
そのあたりの関係でfbxのファイル自体が作られていないとかは無いでしょうか?
まぁこの件は開発サイト様のほうで質問されるのが一番かなぁと。
2012-10-31 00:09
タイトル
お名前
レス通知メールアドレス レスがつくとこのアドレスにメールが通知されます。メールアドレスは投稿後に表示されることはありません。
タグ プリセットから指定するか、コンマ区切りで任意のタグを複数入力できます。
メッセージ

現在ファイル添付機能は一時的に利用できません。