Metasequoia BBS

| 新規投稿 | 通常表示 | ツリー表示 |
状態
タグ
キーワード
[3033] フリーウェア版でdxf出力がうまく行かない? / 史上最悪のデスペナ
対応済み [解決] 返信
フリーウェア版でDXF出力し、XNormalというノーマルマップ作成ソフトへ持っていきたいのですが、XNormalで以下のようなエラーメッセージが出ます

The lowpoly model is invalid:The lowpoly model mesh Default has no texture coords assigned

テクスチャの座標が割り当てられていない、とのことです
こちらの操作手順としては
フリーウェア版で
モデル作成→材質設定(模様にpng設定)→オブジェクトに材質割り当て→DXF出力としています

こちらの操作ミスの可能性もありますが確認していただけないでしょうか
2013-03-14 15:33

途中の2件のメッセージを表示

[3036] Re: Re: Re: フリーウェア版でdxf出力がうまく行かない? / 史上最悪のデスペナ
タグが [質問] から [解決] に変更されました。
そういうことだったのですか。ありがとうございます。
2013-03-14 20:55
タイトル
お名前
レス通知メールアドレス レスがつくとこのアドレスにメールが通知されます。メールアドレスは投稿後に表示されることはありません。
タグ プリセットから指定するか、コンマ区切りで任意のタグを複数入力できます。
メッセージ

現在ファイル添付機能は一時的に利用できません。