Metasequoia BBS

| 新規投稿 | 通常表示 | ツリー表示 |
状態
タグ
キーワード
[3414] オブジェクトパネルの色の位置、可視のアイコンについて / まじかる☆しげぽん
対応済み [要望,Ver4β] 返信
可視ボタンの位置が真ん中に来てしまいこれまでよりオンオフし辛いです。
色はオンオフ操作が無いのでこれまでと同じように右側にあったほうが邪魔になりません。
これまでの配置の方が操作性の理に適っていると思います。
以前と同様の配列に戻していただけないでしょうか。

また可視アイコンは、両目のアイコンになってしまいましたがレイヤー数が増えてくるとゴチャっとして見づらく押しづらいです。
Photoshop等でも単眼ですし、これまでのアイコンをベースにしたアイコンのが良いです。

以上2点、対応ご検討頂けますでしょうか。
2013-08-21 00:48

途中の3件のメッセージを表示

[3420] Re: Re: Re: Re: オブジェクトパネルの色の位置、可視のアイコンについて / まじかる☆しげぽん
目のアイコンは、イラストレーターで自分で作ったのに差し替えれたので試しに作ってみた感じです。
現状のが良いという意見もあるようなので、ユーザー側で対処できない色アイコンの位置をVer3と同じ感じにする件の方をご検討頂ければと思います。

将来的にこの様な部分もユーザーがxmlファイルで、表示位置やサイズの変更ができるのがいいかもしれません。
2013-08-21 05:31
タイトル
お名前
レス通知メールアドレス レスがつくとこのアドレスにメールが通知されます。メールアドレスは投稿後に表示されることはありません。
タグ プリセットから指定するか、コンマ区切りで任意のタグを複数入力できます。
メッセージ

現在ファイル添付機能は一時的に利用できません。