Metasequoia BBS
|
新規投稿
|
通常表示
|
ツリー表示
|
状態
未指定
対応済み
一部済み
対応中
対応不要
タグ
アナウンス
不具合報告
質問
要望
雑談
Ver4β
キーワード
[4322]
コマンドパネルが非表示だとコマンドパネルに割り当てられてるショートカットが効かない
/
まじかる☆しげぽん
対応済み
[不具合報告,Ver4.1.1]
返信
コマンドパネルを非表示にすると、コマンドパネルに割り当ててるショートカットが実行されません。
Ver3.1.6では、非表示でもコマンドの切り替えができたので同じように修正して頂ければと思います。
ご確認と対応よろしくお願いします。
2014-03-11 04:33
[4842]
Re: コマンドパネルが非表示だとコマンドパネルに割り当てられてるショートカットが効かない
/
まじかる☆しげぽん
返信
Ver4.3でコマンドパネルが非表示でもショートカットが効くようになったのを確認しました。
対応ありがとうございます。
2014-10-01 18:49
タイトル
タイトルが入力されていません。
お名前
名前が入力されていません。
レス通知メールアドレス
レスがつくとこのアドレスにメールが通知されます。メールアドレスは投稿後に表示されることはありません。
タグ
プリセットから指定するか、コンマ区切りで任意のタグを複数入力できます。
最低一つはタグを指定してください。
アナウンス
不具合報告
質問
要望
雑談
Ver4β
メッセージ
メッセージが入力されていません。
>コマンドパネルを非表示にすると、コマンドパネルに割り当ててるショートカットが実行されません。 >Ver3.1.6では、非表示でもコマンドの切り替えができたので同じように修正して頂ければと思います。 > >ご確認と対応よろしくお願いします。
現在ファイル添付機能は一時的に利用できません。