Metasequoia BBS
|
新規投稿
|
通常表示
|
ツリー表示
|
状態
未指定
対応済み
一部済み
対応中
対応不要
タグ
アナウンス
不具合報告
質問
要望
雑談
Ver4β
キーワード
[5813]
rendermanのライセンス?
/
塩
対応不要
[質問]
返信
初投稿失礼します。ver4.5に上がりrendermanが使用可能になりましたが、手順通りにインストールを終えPCの再起動を行ったものの、いざレンダリングしようとするとLicense location is not set in rendermn.ini - aborting.というメッセージが表示され、エラーになってしまいます。インストール後になにかライセンスに関する手続きが必要なのでしょうか?ご回答宜しくお願いします。
2015-07-08 21:00
[5814]
Re: rendermanのライセンス?
/
塩
返信
自己解決しました。
何かの拍子でpro版を一緒にインストールしてしまった事が原因だったようです。
お騒がせして申し訳ありませんでした。
2015-07-08 21:22
タイトル
タイトルが入力されていません。
お名前
名前が入力されていません。
レス通知メールアドレス
レスがつくとこのアドレスにメールが通知されます。メールアドレスは投稿後に表示されることはありません。
タグ
プリセットから指定するか、コンマ区切りで任意のタグを複数入力できます。
最低一つはタグを指定してください。
アナウンス
不具合報告
質問
要望
雑談
Ver4β
メッセージ
メッセージが入力されていません。
>自己解決しました。 >何かの拍子でpro版を一緒にインストールしてしまった事が原因だったようです。 >お騒がせして申し訳ありませんでした。
現在ファイル添付機能は一時的に利用できません。