Metasequoia BBS
|
新規投稿
|
通常表示
|
ツリー表示
|
状態
未指定
対応済み
一部済み
対応中
対応不要
タグ
アナウンス
不具合報告
質問
要望
雑談
Ver4β
キーワード
[7697]
OpenSubdivプログラミング
/
たけし
[質問]
返信
プログラミングの質問です。
OpenSubdivのサンプル「hbr_tutorial_2.cpp」を参考に曲面を生成したのですが、Releaseビルドでも元のオブジェクトが500ポリゴンでも重いです。
どのサンプルを参考にすべきでしょうか?
2018-06-15 18:21
[7700]
Re: OpenSubdivプログラミング
/
たけし
返信
>プログラミングの質問です。
>OpenSubdivのサンプル「hbr_tutorial_2.cpp」を参考に曲面を生成したのですが、Releaseビルドでも元のオブジェクトが500ポリゴンでも重いです。
>どのサンプルを参考にすべきでしょうか?
試しに「Far Tutorials」を組み込んだら、軽かったです。
ただポリゴンごとのマテリアルが分からないですが。
2018-06-18 21:06
タイトル
タイトルが入力されていません。
お名前
名前が入力されていません。
レス通知メールアドレス
レスがつくとこのアドレスにメールが通知されます。メールアドレスは投稿後に表示されることはありません。
タグ
プリセットから指定するか、コンマ区切りで任意のタグを複数入力できます。
最低一つはタグを指定してください。
アナウンス
不具合報告
質問
要望
雑談
Ver4β
メッセージ
メッセージが入力されていません。
>>プログラミングの質問です。 >>OpenSubdivのサンプル「hbr_tutorial_2.cpp」を参考に曲面を生成したのですが、Releaseビルドでも元のオブジェクトが500ポリゴンでも重いです。 >>どのサンプルを参考にすべきでしょうか? > >試しに「Far Tutorials」を組み込んだら、軽かったです。 >ただポリゴンごとのマテリアルが分からないですが。
現在ファイル添付機能は一時的に利用できません。