Metasequoia BBS

| 新規投稿 | 通常表示 | ツリー表示 |
状態
タグ
キーワード
[9219] csvファイルを正しく読み込めませんでした / おにぎり
対応済み [質問] 返信
こんにちは。何か解決策があればと思い書き込ませていただきます。

Metasequoiaのver3.1.6をいまだに使用しております。最近pcを買い替え、Metasequoiaもインストールしなおし、今まで使っていたプラグインも入れ直しました。
ですが、プラグインを利用した保存の際、タイトルのとおりの表示と『err code-1』のポップアップが出て保存に失敗したと表示され保存ができません。

新しいverを買い直せば解決はすると思いますが、現状の状態で何か心当たりのある方がいれば教えていただければ幸いです。

どうにもならなければいい加減新しいverの購入を検討しようと思います…。
2021-11-16 22:56

途中の3件のメッセージを表示

[9225] Re: csvファイルを正しく読み込めませんでした / おにぎり
ご丁寧に回答いただきありがとうございます。
一通り試してみて、やはりエラーになるようでしたらバージョンアップしようと思います。

ありがとうございました!
2021-11-19 20:28
タイトル
お名前
レス通知メールアドレス レスがつくとこのアドレスにメールが通知されます。メールアドレスは投稿後に表示されることはありません。
タグ プリセットから指定するか、コンマ区切りで任意のタグを複数入力できます。
メッセージ

現在ファイル添付機能は一時的に利用できません。