Metasequoia BBS
|
新規投稿
|
通常表示
|
ツリー表示
|
状態
未指定
対応済み
一部済み
対応中
対応不要
タグ
アナウンス
不具合報告
質問
要望
雑談
Ver4β
キーワード
[9756]
オブジェクト選択の不具合について
/
Ti
対応済み
[不具合報告]
返信
毎度お世話になっております。
平常時からxファイル出力をして使っているのですが
3.0LEから4に移行して半年程度たったのですが
3.0LEではオブジェクト選択で非表示にしたものはxファイル上では
出力されなかったのですが4では非表示にしてもxファイルに出力されてしまうので、バージョン間で違いが出てしまい、毎度mqoファイルを3.0LEに戻して出力しているのですが4でも対応していただけないでしょうか。
以上ご検討のほど宜しくお願い致します
2023-05-27 11:46
[9757]
Re: オブジェクト選択の不具合について
/
管理者
返信
Xファイル自体がレガシーということもあって、X出力に関してはVer3の頃からあまり変わっていません。
ファイル出力時のオプションの[可視オブジェクトのみ]がオフになっているだけだと思いますので、ご確認ください。
2023-05-27 20:19
タイトル
タイトルが入力されていません。
お名前
名前が入力されていません。
レス通知メールアドレス
レスがつくとこのアドレスにメールが通知されます。メールアドレスは投稿後に表示されることはありません。
タグ
プリセットから指定するか、コンマ区切りで任意のタグを複数入力できます。
最低一つはタグを指定してください。
アナウンス
不具合報告
質問
要望
雑談
Ver4β
メッセージ
メッセージが入力されていません。
>毎度お世話になっております。 >平常時からxファイル出力をして使っているのですが >3.0LEから4に移行して半年程度たったのですが >3.0LEではオブジェクト選択で非表示にしたものはxファイル上では >出力されなかったのですが4では非表示にしてもxファイルに出力されてしまうので、バージョン間で違いが出てしまい、毎度mqoファイルを3.0LEに戻して出力しているのですが4でも対応していただけないでしょうか。 > >以上ご検討のほど宜しくお願い致します
現在ファイル添付機能は一時的に利用できません。