Metasequoia BBS

| New message | Normal | Tree |
Status
Tag
Keyword
[2438] 不具合報告ですver3.0.2 / ふね
[From old BBS] Response

Metasequoiaの使用バージョン:ver3.0.2
    直前にどういう操作を行ったか:
 既存のオブジェクト(ミラーリングで左右分離X)をレイヤー複製して点選択して移動しようとしました
    使用OSのバージョンwindows 7pro 64bit
    使用しているPC 九十九電機のPCです
           Core i7 880@3.07GHz
  ビデオカードの種類 NVDIA GeForce GTX 460
  メモリ8GB

エラーの画像はエラーをテキストで書き出そうとしたら出ました。
2012-06-19 23:47

Show the middle 1 messages.

[2446] Re: 不具合報告ですver3.0.2 / O.Mizno
ふねさん、不具合報告ありがとうございます。
このエラーが起きたとき、どれくらいの頂点・面数のオブジェクトを編集していたか、
あと、起動してからどれくらいの時間操作していたのでしょうか?
このエラーは起こる可能性があることはなんとなくはわかっているのですが、
再現させることと実際の対応がかなり難しいものので、参考までにお聴かせいただけると幸いです。
よろしくお願いします。
2012-06-20 23:50
Title
Name
Mail address for renponse notification A mail will be sent when the response is written. This address will be not shown after you post.
Tag Please select from a preset or input arbitrary comma-delimited tags.
Now file attachment is not available temporarily.